30 ноября 2005
1582

Вологодский `сокол Жириновского` нанес ущерб имиджу партии

Решение об исключении из рядов либерально-демократической партии России Александра Болотова было принято на прошедшем в минувшие выходные расширенном заседании координационного Совета вологодского отделения ЛДПР. Об этом ИА "СеверИнформ" сообщил экс-руководитель вологодского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания области Сергей Каргинов.
Александр Болотов был назначен на должность и.о. руководителя вологодского отделения партии чуть больше месяца назад. Любопытно, что при этом он продолжал оставаться действующим членом "Единой России". Заявление о выходе из "партии власти" новоиспеченный "сокол Жириновского" написал уже после своего назначения на должность исполняющего обязанности руководителя ВРО ЛДПР.
По словам Сергея Каргинова, который с уходом с поста руководителя вологодского отделения партии остался верен принципам ЛДПР, за время свое руководства Болотов "нанес ущерб имиджу партии". "Участники координационного совета, в том числе и представители наших районных организаций, проанализировали многочисленные выступления Александра Болотова в прессе после его прихода в партию и пришли к выводу, что рядом своих высказываний он нанес моральный вред ЛДПР и имиджу вологодского отделения. На этом основании большинством голосов было принято решение исключить Болотова из рядов ЛДПР", - заявил Сергей Каргинов.
Окончательную точку в этом деле должна поставить региональная конференция ЛДПР, проведение которой намечено на 10 декабря.
Исполнять обязанности координатора местного отделения ЛДПР участники координационного Совета поручили одному из старейших членов партии Татьяне Калеватовой.

30.11.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован