09 февраля 2004
1393

Вопросы городского благоустройства и кадровых перестановок обсуждалисьв городской администрации.

Еженедельное рабочее совещание состоялось в Воронежской городской администрации 9 февраля.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" руководитель пресс-службы мэрии Анна Милова, с информацией выступил заместитель главы города, председатель управления ГО и ЧС Воронежа Сергей Хомук. Он доложил, что ситуация в городе, связанная с сосульками, взята на контроль управлением ГО и ЧС. В связи с тем, что на истекшей неделе были зафиксированы случаи травмирования людей, работы по ликвидации льда на крышах домов ведут дополнительные бригады.
Вопрос о ремонте дорог также поднимался на совещании. 1278 улиц города нуждаются в ямочном ремонте. С 15 февраля начнется засыпание ям битым кирпичом, что является подготовительным этапом к заливке асфальта. Было подчеркнуто, что все подрядчики, некачественно проведшие ремонт дорог осенью, сделают работу за свой счет.
Глава городской администрации Борис Скрынников отметил, что есть небольшая задолженность по заработной плате работникам бюджетной сферы, но на этой неделе она будет выплачена.
По долгам с газовиками и энергетиками город расплатился, и теперь выплаты идут в текущем режиме.
Борис Михайлович в очередной раз обратился к депутатам городской Думы с просьбой ускорить процесс принятия муниципального бюджета.
В ходе совещания поднимался и вопрос о кадровых перестановках: заместителем главы города по социальной политике назначен Юрий Кретинин, ранее работавший главным врачом городской больницы N8.

09.02.2004
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован