30 октября 2009
1101

Вопросы решаются, если их решают

"Нам крупно повезло, потому что после избрания в марте прошлого года депутатов Совета городского округа II созыва нашим депутатом стал Сергей Митрофанович Бабушкин", - так эмоционально начинается письмо председателю Совета городского округа И.Г.Нигматулину от председателя совета микрорайона при ЖЭУ N 50 Октябрьского района Уфы Зульфиии Саржановны Валеевой. Руководитель местной общественности сообщает, что с первых же дней депутат и его помощники - Венера Акрамовна Араслановна и Андрей Николаевич Швец ведут активную работу в своем округе. Все обращения избирателей рассматриваются безотлагательно. Они ищут пути выхода из тяжелых жизненных ситуаций, способы помочь решить конкретные вопросы. Люди идут на прием к депутату и помощникам, обремененные своими проблемами, а уходят с легким сердцем и надеждой на помощь. Такие надежды не раз оправдывались. Но прием избирателей - это лишь часть работы.

При поддержке депутата 20 августа 2008 года во дворе дома N 44/2 по улице Р. Зорге был проведен праздник двора, посвященный Году социальной поддержки семьи, в рамках фестиваля цветов "Мой красочный, цветной Октябрьский район". За это получены благодарственное письмо и приз. Также при поддержке депутата на конкурс "Лучший дом, подъезд, двор" был подготовлен третий подъезд дома N 44/2 по улице Р. Зорге. Конкурсанты завоевали первое место по Октябрьскому району и получили премию Управления жилищного хозяйства г. Уфы.

"Сергей Митрофанович - человек слова, честный, внимательный к людям, интеллигентный и обаятельный. Выражаем огромную благодарность за всестороннюю поддержку нашему депутату и его помощникам", - такими словами заканчивает З.С. Валеева свое письмо.

http://gorsovet-ufa.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован