14 октября 2008
917

Воспитанник тюменского хоккея - в сборной России

Воспитанник тюменского хоккейного клуба "Газовик" Константин Барулин внесен главным тренером сборной Вячеславом Быковым в список кандидатов по пост вратаря национальной команды сезона 2008/2009.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", об этом стало известно накануне в ходе специальной пресс-конференции.

"Прежде всего хочу сказать, что этот список - не окончательный и любой игрок, который проявит себя в течение сезона, обязательно получит шанс сыграть в национальной команде", - подчеркнул Вячеслав Быков.

Напомним, что Барулин - вратарь ЦСКА, главный тренером которого является Быков. И вообще, в сборной довольно много одноклубников тюменского воспитанника.

"На случай непредвиденных обстоятельств нам необходимо иметь резерв из игроков, которых мы хорошо знаем и которые всегда под рукой. И хоккеисты ЦСКА здесь подходят лучше всего", - сказал по этому поводу Быков.

Барулин несколько сезонов сыграл за тюменский "Газовик", дела которого в этом году плачевны. Сезон только начался, а руководство хоккейного клуба "Газовик" уже приняло непростое решение - расстаться с главным тренером Евгением Зиновьевым. Причиной тому послужили неудовлетворительные результаты, показанные командой на старте чемпионата.

"Решение о смене главного тренера далось непросто. Но результаты, да и игра команды, не устраивали ни руководство области, ни нас. Думаю, и болельщики тоже были не в восторге от старта "Газовика", - прокомментировал отставку главного тренера команды АСН "Тюменская арена" генеральный директор ХК "Газовик" Игорь Ефременко.

Новым же наставником стал хорошо известный местный специалист Александр Кузьмин, в последние месяцы работавший в системе "Газовика".

14.10.2008
www.newsprom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован