22 сентября 2003
1638

Восстановление моста на въезде в Кисловодск до сих пор незавершено.

Ставропольский губернатор Александр Черногоров принял в понедельник, 22 сентября, главу города Кисловодска Геннадия Демиденко по его просьбе.
Состоялась беседа, в ходе которой была обсуждена ситуация, сложившаяся вокруг восстановления известного автодорожного моста, пострадавшего в результате прошлогоднего наводнения. Как известно, его восстановление (стоимость несколько сотмиллионов рублей) оказалось не под силу городскому бюджету. Поэтому мост был передан в федеральную собственность, что позволило привлечь необходимые для этого средства. Поэтому возникло ряд вопросов и глава Кисловодска доложил Губернатору о сложившейся вокруг этого вопроса ситуации и путях выхода из нее. В первую очередь это касалась самого проекта, который прошел экспертизу и процедуру принятия.Кроме того, уже проделан значительный объем работ, но при этом возникли вопросыс оценкой их стоимостного выражения.
Глава края заслушал предложения по этому вопросу участников совещания. При этом он подчеркнул, что при выработке предложений в данном вопросе необходимо всем структурам действовать согласованно. Главное же, по его мнению, возводимый мост должен соответствовать всем предъявляемым критериям, а его стоимость должна быть оптимальной. Безусловно, краевое правительство не оставалось и не останется в стороне от решения этого важнейшего вопроса для ведущего города-курорта Кавказских Минеральных Вод.
Встреча прошла в деловой обстановке. В беседе приняли участие руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод - первый заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Виталий Михайленко, заместитель Председателя правительства Ставропольского края - министр ЖКХ, строительства и архитектуры Ставропольского края Александр Орешков и первый заместитель руководителя администрации Кавказских Минеральных Вод Виктор Вышинский.

22.09.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован