16 августа 2002
281

Востров переступил грань ... дальше война

Заместитель директора Заполярного филиала ОАО `ГМК `Норильский никель` по связям с общественностью и СМИ Андрей Грачев выразил сожаление по поводу некорректного поведения главы телекомпании ТВК Вадима Вострова в отношении главных редакторов районных газет Красно-ярского края.
Заместитель директора Заполярного филиала ОАО `ГМК `Норильский никель` по связям с общественностью и СМИ Андрей Грачев считает, что `глава телекомпании ТВК Вадим Востров преступил грань журналистской этики, чохом назвав главных редакторов районных газет края `журналистами, оплаченными Хлопониным. В то время как около 40 журналистов со всего края прибыли в Норильск по приглашению руководства Заполярного филиала `Норникеля` для участия в Днях районной прессы`. `Решение о проведении данного мероприятия было принято еще в мае совместно с руководством Красноярского Дома журналиста, в ходе состоявшегося в Железногорске Съезда специалистов Сибири и Дальнего Востока по связям с общественностью`, - напомнил Андрей Грачев.
Мы надеемся, что такие встречи станут ежегодными, а в конце октября - начале ноября намерены также пригласить представителей электронных СМИ и телекомпаний края для продолжения знакомства с Норильским промышленным районом и работой комбината`, - заявил заместитель директора Заполярного филиала.
Он выразил сожаление по поводу некорректного поведения главы телекомпании ТВК Вадима Вострова в отношении главных редакторов и корреспондентов районных газет Красноярского края. `Думаю, что представители районок по достоинству оценят заявление одного из руководителей избирательного штаба известного кандидата`, - подчеркнул Андрей Грачев.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован