04 августа 2001
1190

Возглавив дорожное хозяйство области, Валерий Шопов не считает зазорным осваивать новую для себя специальность за учебной партой.

В пятницу, 3 августа, новый начальник Главного управления дорожного хозяйства Челябинской области Валерий Шопов провел первую пресс-конференцию для журналистов.
Поводом для такой встречи стали не только итоги работы подразделений управления в первом полугодии, но и собственно знакомство с представителями местной прессы, которым Валерий Шопов до недавнего времени был известен как глава Металлургического района Челябинска.
В ходе состоявшейся беседы журналисты отметили, что за два месяца руководства бывший металлург уже успел адаптироваться в новой для него структуре хозяйствования и достаточно компетентно отвечает на тематические вопросы. При этом Валерий Шопов, по собственному признанию, отнюдь не считает зазорным изучать специальную литературу по дорожному строительству и в свои 50 с небольшим лет вполне серьезно намерен, насколько позволит ему новая работа, продолжать образование в Уральском филиале Московского автодорожного института.

04.08.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован