09 сентября 2002
1083

Возможно, что в скором времени из Татарстана в область будут поступать не только `КамАЗы`, но и новые самолеты.

Основными экономическими событиями в предстоящие Дни Татарстана в Челябинской области станут Уральская торговая ассамблея и выставка продукции ведущих предприятий республики Татарстан и Челябинской области, которые пройдут во Дворце спорта"Юность".
Всего, как сообщил заместитель губернатора Челябинской области Владимир Дятлов, на выставке будет представлена продукция более 60 предприятий Татарстана, более 70 предприятий Южного Урала, а также около полусотни предприятий других регионов.
Сегодня экономические отношения между Челябинской областью и Республикой Татарстан развиваются. Только в прошлом году из Челябинской области в Татарстан было вывезено продукции на 1,9 миллиарда рублей. За это же время объем поставок из Татарстана на Южный Урал превысил более 1 миллиарда рублей.
При этом представители республики намерены не только укреплять существующие договорные отношения в сфере поставок продукции автомобильной промышленности имашиностроения. По словам постоянного представителя Татарстан в Уральском регионе Равиля Бикбова, авиационная промышленность в республике сегодня переживает второе рождение. Поэтому вполне возможно, сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", что в скором времени из Татарстана на Южный Урал будут поступать не только "КамАЗы", но и новые самолеты.

09.09.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован