08 мая 2002
102

Возможности человека

Возможности человека.

Возможности человека не ограничены ни временем ни пространством, человек может ВСЕ. Но к большому своему сожалению он забыл ВСЕ настолько основательно, что поднять эти знания из глубин своего подсознания не представляется никакой возможности. Рассмотрев строение человека (кто этого не сделал, то сделай те это сейчас) обратим внимание на оболочка Подсознание - в ней заложены эти самые знания и умения. Но добраться до них очень трудно. Вот примерный список действий, который вы должны выполнить, прежде чем эти знания польются к вам рекой и вы свободно ими воспользуетесь: все знания должны поступать в область ментальной оболочки явных мыслей, иначе мы их не сможем осознать. Для того, чтобы они оказались там, остановим бег наших мыслей. Перестанем лицемерить и постараемся быть искренними по отношению к себе и окружающим нас людям, таким образом, мы попытаемся частично остановить бег не явных мыслей, открывая доступ к следующей оболочке. Наполним оболочку квантсенсорного восприятия потоков космоса энергией чистоты и порядка. Наполнив ее переходим к следующей, оболочка наполняемая энергиями подсознания, как правило она пуста или частично заполнена у обычного человека, хотя последнее время - примерно полгода - я стал замечать ее наполнение помимо воли самого человека. Это происходит по воле Высших Сил Света. Нас готовят. Далее психическая оболочка, естественно она должна быть чиста, наполнена и работоспособна - это значит, что вы должны иметь 100 % здоровье, т.к. заболевание физического тела - это всего лишь отражение болезни души или следствие, а причина всех болезней гораздо глубже, она в Душе. Затем, в работоспособном состоянии должны находится не менее шести областей сознания, лучше когда их больше очищено и открыто. Оболочка грехов является камнем преткновения для всех. Человек грешен, он грешит всегда, грешит везде, в делах ли, в действиях или в помыслах. Поэтому очистить эту оболочку крайне тяжело, но возможно, каким образом вы знаете не хуже меня, поэтому продолжим дальше и останавливаться на этом не будем. Если вы не являетесь контактером, то следующие три оболочки вам не помеха. Если же вы контактер, то вам необходимо выяснить принадлежность инопланетных созданий, к какому из трех типов они принадлежат:
1. темные или демонические структуры;
2. серые, они примыкаю к той стороне, у которой больше силы на данный момент времени. Как правило, они нейтральны;
3. светлые или положительные, представители Сил Света.
Конечно, задав этот вопрос, вы получите ответ, что они являются представителями Сил Света или принадлежат к третьей категории и ваше недоверие и сомнения в истинности даваемых ими знаний оскорбляет или обижает их. В идеальном варианте вне зависимости от категории принадлежности инопланетных созданий лучший выход - это прервать всякий контакт с ними. Продолжая разговор об инопланетных создания необходимо упомянуть о похищениях, да они исследуют нас. Их интересует в основном репродуктивность и самое главное, что дает жизнь нашему физическому телу? Похищениями занимаются в основном первая и вторая категории, третья категория эти не занимается, им это ненужно. В основном их интересует вопрос, как помочь нам выжить, не вмешиваясь в нашу жизнь? Все три категории имеют свои перевалочные базы практически на всех планетах солнечной системы (кстати, жизни как токовой в солнечной системе нет, конечно кроме нас). На планете Земля так же имеются базы, как правило, они располагаются недалеко от крупных и промышленных городов и центров. Прекрасно трансформируют свое тело - они внешне абсолютно идентичны с нами - и изучают и наблюдают, непосредственно живя рядом с нами. Что же в нас такого интересного, привлекшее со всего света представителей всех цивилизаций, населяющих Вселенную? Да я не оговорился, мы не одиноки во Вселенной. Кроме нас существует множество различных по структуре и восприятию цивилизаций находящихся на разных уровнях развития и технического в том числе. Вернемся к вопросу. А ответ прост, мы являемся хозяевами этой Вселенной. Создатель наделил нас величайшей силой, которой нет ни у кого, кроме нас. И так продолжим путешествие в глубины нашей структуры. Перед нами последняя оболочка создаваемая Вселенским Духовным Учителем и без его доброй воли и помощи вам никогда не добраться до столь желанных знаний и умений. Таков путь, который проходит человек решивший посвятить себя и свою жизнь достижению этих знаний и умений.
Некоторые из обычных возможностей человека, наряду с хождением, бегом и т.д. свободное перемещение в пространстве и времени со скоростью мысли, перемещение предметов на любые расстояния вне зависимости от их габарита и веса, свободная трансформация физического тела, восприятие всех видов энергии в любых количествах без ущерба для себя, общение со всеми видами разумной и неразумной природы на любых расстояниях, возможность видеть то, что желаешь в независимости от места нахождения последнего, будь то нейтрино или соседняя вселенная. Этому перечислению нет конца, т.к. мы бесконечны в своем развитии на пути к совершенству. Дерзайте и у вас есть шанс добраться туда первым.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован