31 июля 2002
670

Впервые за 10 лет встретились парламентарии Ингушетии и Северной Осетии.

30 июля в парламенте республики состоялась встреча парламентариев Ингушетии и Северной Осетии.
Эта встреча впервые за десять лет стала возможной в связи с тем, что сблизились руководители двух республик. Приветствуя своих коллег, спикерингушского парламента Р.Плиев заявил, что зарождается добрая традиция встреч депутатов Ингушетии и Северной Осетии. В свою очередь спикер парламента Осетии Т.Мамсуров, поблагодарив своих коллег за приглашение, подробно проинформировал собравшихся в встречах осетинских депутатов с жителями населенных пунктов Пригородного района, куда должны вернуться беженцы ингушской национальности.
В ходе встречи Руслан Плиев поднял ряд проблем Пригородного района и, в частности, высокийуровень безработицы. По его словам, необходимо установить льготное налогообложение для малого и среднего бизнеса в Пригородном районе.
Присутствовавший на встрече специальный представитель Президента РФ по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта А.Кулаковский подробно проинформировал собравшихся о работе своего представительства, отметив, что на сегодняшний день они не имеют никаких задолженностей за разрушенное имущество.
Итогом встречи стало создание межпарламентской комиссии, сообщает сайт администрации президента Ингушетии.

31.07.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован