26 августа 2003
1504

Все четыре заместителя гендиректора ОАО `ВСМПО`, которые подозреваются в продаже своих пакетов акций группе СУАЛ, официально находятся в отпуске.

Четыре заместителя генерального директора Верхнесалдинского металлургического производственного объединения (ВСМПО) Владислава Тетюхина продали свои акции СУАЛу. Такую информацию распространил "Коммерсантъ". Это заместитель по реконструкции - Александр Грешичкин, по финансам - Валентин Ячменев, по управлению персоналом - Виталий Винокуров, по закупкам и автотранспорту - Омари Джоджуа.
Член совета директоров ОАО "ВСМПО" Отто Ледер подтвердил ИАА "УралБизнесКонсалтинг" факт продажи несколькими топ-менеджерами предприятия пакета акций группе СУАЛ. В тоже время информацию о персоналиях он не стала ни опровергать, ни подтверждать. По словам О. Ледера, все четыре заместителя гендиректора сегодня официально находятся в отпуске. "На сегодняшний день никаких приказов о кадровых перестановках в руководстве предприятия подписано не было", - заявил О.Ледер.

26.08.2003
http://www.regions.ru/news/1210976/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован