06 июня 2007
7912

Все-таки есть в жизни правда - СМИ, Дмитрий Медведев и Владислав Сурков

Как сообщило Интернет-издание Lenta.ru, в Санкт-Петербурге объявлены имена людей, получивших "Приз симпатий российской прессы - СИМПРЕ 2006". Премия присуждена в номинациях "Политика", "Бизнес", "Культура", "Спорт" и "Общество".

В номинации "Общество" премия досталась Совету по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики во главе с первым вице-премьером правительства России Дмитрием Медведевым как "инициатору российского бэби-бума".

Наконец-то титанические усилия председателя Президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики Дмитрия Медведева и самого Совета в 2006 году хотя бы в области исправления демографической ситуации в России получили положительную оценку представителей СМИ.

Сообразили, в конце концов, - вымрет Россия - кому они будут нужны. Давно бы так, а то горе-прорицателей и пессимистов просто навалом, а помочь и распропагандировать новую демографическую политику среди будущих отцов и матерей единицы. Ведь реклама не только двигатель торговли, но может стать мощным стимулятором повышения рождаемости в России, а о понижении уровня смертности в стране позаботится Дмитрий Медведев и его Совет. Только общими эффективными усилиями всех ветвей общества мы сможем выбраться из демографической пропасти. Партия социальной справедливости делает всё, что в наших силах, чтобы поддержать усилия властей в этой важнейшей для России сфере жизни.

Интересно также то, что премии в номинации "Политика" удостоился замглавы президентской администрации Владислав Сурков. Сурков снискал симпатии журналистов "за вклад в формирование национальной идентичности постсоветской России - проект "суверенная демократия". Что ж и среди журналистов встречаются умные головы и не все можно купить на корню в СМИ.
Партия социальной справедливости присоединяется к мнению журналистов.

"Приз симпатий российской прессы" вручается с 2001 года. Премия присуждается на основании опроса ста журналистов информагентств, газет и журналов. До 2003 года премия называлась "Ньюсмейкеры года".

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

06 июня 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован