08 июля 2004
1211

Встреча лидеров братских партий

Аграрная партия России и Народная аграрная партия имеют давние дружеские связи. Новый председатель Аграрной партии России Владимир Плотников намерен сберечь и преумножить добрые традиции сотрудничества - это один из приоритетов политики АПР.

Делегации Народной аграрной партии Украины также традиционно участвуют в работе съездов АПР. На праздновании 10-ти летия АПР делегация НАПУ была самой большой и представительной из иностранных делегаций.

Аграрная партия России активно осуществляет контакты с партиями и движениями аграриев других стран, в частности, Болгарии, Испании, Польши, Казахстана и др.



Помимо участия в работе VI съезда Народной аграрной партии Украины, Председатель АПР Владимир Плотников проведет переговоры со своим украинским коллегой Председателем НАПУ Владимиром Литвиным. Предполагается, что предметом обсуждения на нынешней встрече лидеров, в частности, станут перспективы президентских выборов на Украине и взаимовыгодные инициативы в области агробизнеса.

Двух партийных лидеров - российского и украинского - сближает многое. Оба недавно возглавили крупные политические партии, каждый предложил долгосрочную стратегию деятельности партии. Притом политическое кредо обоих лидеров - конструктивное сотрудничество с властью при жесткой оппозиции тем ее представителям, действия которых противоречат интересам села и агропромышленной отрасли. И Владимир Плотников, и Владимир Литвин при своем избрании лидерами провозгласили курс на превращение своих партий из отраслевых, корпоративных в общенародные.



08.07.2004
http://www.agroparty.ru/releases/3/184/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован