23 декабря 2006
1770

Встреча партийного актива в Пензенской области





Суббота, 23 декабря для партийного актива "Единой России" в Пензенской области была по-особому запоминающейся. Встретиться с пензенскими единороссами приехали депутаты Государственной Думы, члены фракции "Единая Россия". Возглавлял довольно многочисленную делегацию Секретарь Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", заместитель Председателя Государственной Думы России Вячеслав Володин. В составе делегации были также члены Генерального совета партии Игорь Руденский, Виктор Гришин, Николай Булаев, Владимир Климов.
Открыл встречу Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Он отметил, что благодаря поддержке фракции в Государственной Думе, непосредственной работе лидера регионального отделения Игоря Руденского и помощи со стороны В.В. Володина Пензенская область получает значительные средства на строительство социальных объектов: это стадион "Первомайский" на 5 тысяч мест, это современный Дворец спорта и несколько ФОКов, которые появятся благодаря усилиям "Единой России" и другие объекты.
Губернатор подчеркнул, что "Единой России" сейчас есть с чем идти к людям и поэтому не надо бояться встречаться с населением и рассказывать о достижениях партии.
Секретарь Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" Вячеслав Володин своё выступление начал с того, что Пензенская область - это тот регион, где есть понимание, что политическая элита должна объединиться вокруг "Единой России".
Зная о том, что Губернатор всегда поддерживал "Единую Россию", - сказал Вячеслав Викторович, - мы предложили ему возглавить партийный список на предстоящих в следующем году выборах в Государственную Думу.
Володин напомнил собравшимся о том, в каком состоянии была страна в 2000 году, когда Президентом России был избран В.В. Путин: расходная часть бюджета составляла 1 трлн. рублей, а инфляция была 13%, сейчас расходная часть - 5 трлн. рублей, а инфляция снизилась до 6,5 - 7,5%.
- Нам надо и дальше поддерживать курс Президента страны В.В. Путина и развивать его. А для этого очень важно, чтобы общество, наши граждане понимали, что деструктивные действия оппонентов "Единой России" не идут на пользу государству, - подчеркнул Вячеслав Викторович.
Он рассказал о прошедших 2 октября выборах в восьми регионах страны, отметив высокие результаты "Единой России". Секретарь Президиума Генерального Совета обратил внимание Пензенских единороссов на то, что это - результат конструктивной работы партии и властных структур, объединивших вокруг себя всех здравомыслящих людей.
Вячеслав Викторович подробно остановился на той последовательной работе партии, которую она ведет по укреплению политической системы страны, по повышению жизненного уровня населения, качества образования, по развитию промышленности и модернизации российского производства.
В ходе встречи были обозначены ряд наиболее острых для Пензенской области проблем. Это, в частности, необходимость дополнительного финансирования в рамках социальных программ дорожного строительства.
- Особенно нужны средства на внутригородские и внутрипоселковые дороги, - подчеркнул В.К. Бочкарев, - а сейчас получается так, что дома для молодежи на селе строим, а пройти по селу невозможно. Денег на асфальтирование не хватает.
И еще одна просьба прозвучала от Губернатора, дружно поддержанная участниками встречи. Есть большая необходимость в ремонте железнодорожного полотна в направлении Пенза - Москва и замене тепловоза нашего фирменного поезда. Это сократило бы время в пути, и пензенцы попадали бы в Москву на 3 часа раньше.
Просьбы Губернатора были встречены с пониманием, и В.В. Володин пообещал помочь в решении этих актуальных для нашего региона вопросов.
В заключение встречи депутаты Государственной Думы поздравили пензенских единороссов с наступающим Новым Годом и пожелали в следующем году убедительных побед.



http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован