22 мая 2002
233

Встреча в Магасе

Сегодня в Магасе в резиденции президента Ингушетии состоялась встреча Мурата Магометовича Зязикова с первым заместителем полномочного представителя в Южном Федеральном округе Александром Владимировичем Коробейниковым. На встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития Ингушетии, итоги встречи главы республики с президентом Российской Федерации, пути решения задач, обозначенных на сочинском совещании.

Отдельной темой беседы Мурата Магометовича Зязикова с Александром Владимировичем Коробейниковым была проблема беженцев и вынужденных переселенцев из Северной Осетии и Чечни.

Сегодня же у президента Ингушетии состоялось совещание с участием 1-го заместителя полпреда в Южном федеральном округе Александра Коробейникова, заместителя полпреда в ЮФО Сергея Епифанцева, председателя парламента РИ Руслана Плиева, председателя правительства Ахмета Мальсагова, и.о. руководителя администрации президента Магомеда Мархиева, 1-го заместителя председателя правительства Асхаба Гойгова, на котором обсуждались эти же и другие вопросы.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован