21 марта 2017
1719

Всё, что нужно знать о лазерной эпиляции перед процедурой в "Epilas"

Как девушки только не ухищряются, чтобы насовсем избавиться от неугодных волос на теле. Сначала женщины пользовались бритвами, потом кремами, затем перешли на эпиляторы, и наконец-то, эволюция дошла к лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция – самый эффективный способ удаления волос на данный момент. В процессе выполнения процедуры волосяные луковицы разрушаются под воздействием лазера. Это довольно затратное мероприятие, но эффект просто потрясающий, т. к. результат, как правило, сохраняется надолго или даже на всю жизнь. Как правило, необходимо пройти несколько сеансов, прежде, чем получить полноценный эффект «без волос». Однако имеются противопоказания и некоторый риск. Если, например, депиляцию можно сделать дома, то эпиляцию делают исключительно в салоне и с профессионалом . Рассмотрим же какие имеются варианты данного процесса.

Существующие процедуры, а также их особенности

Электрическая. Содержит в себе следующие действия — в корень волоса вводится игла, затем через нее туда направляют электрический ток. В результате фолликула разрушается, а волос легко выдирается пинцетом. До начала этой процедуры волос должен иметь длину хотя бы в 2 мм. В процессе вы можете испытывать неприятные ощущения, а в конце могут возникнуть воспаления, образоваться пятна или даже рубцы. Поэтому данный вариант предпочтительно использовать заблаговременно до каких-либо мероприятий (например, отпуска), чтобы все смогло зажить и пройти. Большой плюс — подходит для любого варианта кожи. Нельзя применять электрическую эпиляцию в зоне подмышек.

Фотоэпиляция. В этом методе используется специальная лампа, которая сама ищет волосы на коже, а потом удаляет их посредством вспышки. Процедура полностью компьютеризирована и практически безболезненна. Может охватывать значительные области на теле, что удобно и быстро. Но эффект придет не сразу, а по истечении нескольких дней. Людям со светлыми волосами и светлой кожей данная процедура не подойдет, т. к. аппарат не сможет удалить такие волосы. 

Эпиляция лазером. Луч лазерного аппарата направляется на луковицу волоса и разрушает ее. Этот процесс очень эффективный и безболезненный, но и соответственно дорогостоящий. Но в отличие от предыдущего способа лазер охватывает небольшой участок тела, что предает процедуре длительный характер (может длиться несколько часов). Подходит людям, которые имеют светлую кожу и темные волоски. И наоборот, не так идеально работает на людях с темной кожей и светлыми волосами. Эта и предыдущая процедура может вызвать ожог, поэтому ее следует выполнять очень осторожно и только у профессионалов.

 

Иногда в качестве альтернативы предлагается эпиляция ультразвуком, но увы, это мнение ошибочно. Основное ее преимущество перед лазерной эпиляцией – это цена, но никак не эффективность.

Элос-эпиляция. Объединяет все вышеперечисленные способы удаления волос, а именно сочетание светового и радиоволнового излучения. Эффективна, но дорога и имеет ограничения для использования. Могут возникнуть небольшие отеки. Болезненная.

Энзимная. Предполагает температурное воздействие на волосяной покров, посредством нанесения горячей массы на кожу. После истечения некоторого времени масса снимается вместе с волосами. Может жечь. Не образует воспалений, но может вызвать аллергию. 

Где сделать лазерную эпиляцию в Москве?

Мы уже с Вами разобрались, что наиболее оптимальным способов эпиляции можно считать исключительно эпиляцию лазером. Но получение желаемого эффекта напрямую зависит от оборудования и мастера, который проводит процедуру.

Мы рекомендуем обращаться в центр лазерной эпиляции «Epilas». Во-первых, центр использует передовое оборудование немецкого производителя. Во-вторых, «Epilas» находится в самом центре Москвы, в районе 4-ех станций метро.

Цены на лазерную эпиляцию здесь самые низкие в Москве: от 600 рублей. Поэтому суждение о том, что лазерная эпиляция дорогая тоже было опровергнуто. Тем более, в «Epilas» регулярно действуют акции и скидки.

Самое интересное, что центр эпиляции работает круглосуточно, что совершенно нетипично для аналогичных заведений.

Адрес салона:

г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10 
Телефон: +7 (495) 320-20-02 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован