22 сентября 2008
1130

`Вusinеss&Finаnсiаl Маrkеts` будет выходить в еженедельном формате

"Объединенные медиа" возобновляют выпуск газеты.

С 22 сентября возобновляется выпуск биржевой газеты "Business&Financial Markets" в еженедельном формате, которая ориентирована на опыт лучших западных аналогов.
Еженедельник будет сконцентрирован на анализе глобальных экономических тенденций и сможет предлагать профессиональным участникам рынков долгосрочные инвестиционные стратегии. Газета предложит рецепты выживания в условиях волатильных и кризисных рынков, предоставляя аудитории качественную аналитическую информацию.

Выпуск "Business&Financial Markets" в еженедельном формате позволит достичь максимальной синергии с редакцией радиостанции Business FM и предоставит возможность читателям изучить всю информацию, которую они не успели услышать в эфире.

Основные изменения на ведущих площадках Америки и Европы, а также технический анализ ключевых тенденций представлены в разделах "Горячие рынки" и "Лаборатория рынка". Обзоры мирового валютного и кредитного рынка подкрепляются аналитикой решений центральных банков Америки, Европы и Азии. "Business&FM" гарантирует непредвзятый анализ инвестиционного рынка и объективную оценку наиболее интересных секторов развивающихся рынков, в том числе в Азии и Латинской Америки.

Большое внимание газета уделяет рейтинговой составляющей бизнеса. Каждый понедельник мы сообщаем о главных победителях и проигравших, о крупнейших покупках и наиболее интересных предложениях во внебиржевом сегменте. "Business&FM" отслеживает международные маршруты и графики деловых встреч Топ-100 делового мира.

Руководители проекта - Олег Богданов и Григорий Бегларян, известные трейдеры с более чем 10 летним стажем. Олег Богданов работал на российском фондовом рынке с 1996 года, вел операции с ГКО, фьючерсами и опционами, акциями, был руководителем фонда Plato в Будапеште, вел программу "Рынки" на РБК-ТВ, с 2007 года - ведущий программы "Рынки" на радиостанции Business FM. Григорий Бегларян начинал работать на Российской Товарно-Сырьевой Бирже, работал в различных инвестиционных компаниях, 2 года работал в Лондоне в секции торговых операций на рынке металлов, после этого был ведущим финансовых программ на РБК-ТВ, с 2007 года - ведущий программы "Биржевые итоги" на радиостанции Business FM.

Уже в первом номере еженедельника - интервью с Андреем Мовчаном, председателем правления крупнейшей управляющей компании России "Ренессанс управление инвестициями".
Основным отличием от конкурентов, а в этом направлении работают журналы - "Эксперт", "Деньги", "Финанс", "РБК" - является профессиональный анализ тенденций на различных рынках, подробный и скрупулезный разбор функционирования различных финансовых инструментов, поиск инвестиционной идеи, исходя из ситуации на глобальных рынках.

Авторы газеты - не экономические журналисты, а главные участники фондового рынка.
Основной целевой аудиторией еженедельника являются топ-менеджеры финансовых компаний, банков, инвестиционных банков, крупные институциональные и частные инвесторы. Газета ориентирована на растущий сегмент самостоятельных игроков, работающих на международных площадках.

22.09.2008

www.gipp.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован