01 марта 2007
1638

Вячеслав Дудка: тульских подростков надо учить летать

О необходимости укрепления финансово-экономического положения Тульской областной организации РОСТО и усиления ее кадрового потенциала много говорилось на состоявшемся 28 февраля VI пленуме регионального совета, в котором принял участие губернатор Вячеслав Дудка.

Главной задачей организации остаются подготовка молодежи к службе рядах Вооруженных Сил и проведение военно-патриотической работы среди подрастающего поколения. Именно на занятиях в секции бывшего ДОСААФ глава региона, по его собственному признанию, получил навыки стрельбы из пистолета. "Я думаю, - сказал губернатор, - что около 70-80% моих сверстников прошли через военно-технические и спортивные школы "Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту".

Вячеслав Дудка считает, что "...нужно так построить работу организации РОСТО, чтобы подростки, независимо от материального достатка семей, имели возможность научиться водить машины, стрелять, прыгать с парашютом и даже, по возможности, летать". Естественно, по мнению губернатора, все это должно быть бесплатным.

01.03.2007
http://www.governors.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован