27 апреля 2007
1532

Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк пожелали победы хоккеистам сборной России на чемпионате мира в Москве

В пятницу после ледовой раскатки сборной России с хоккеистами и тренерским штабом национальной команды встретились глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
"Мы пожелали победы, а также поздравили с этим праздником, потому что для любого спортсмена попадание в сборную - это праздник, - рассказал РИА Новости Третьяк . - Но при этом мы очень старались, чтобы у игроков не возникло впечатления какой-то "накачки". Это была нормальная встреча, нормальное общение".
Во время встречи произошел любопытный эпизод: Фетисов признался, что в пятницу представители СМИ задали ему вопрос, не будут ли наши хоккеисты гулять по московским барам, и он не нашелся, что ответить. На это главный тренер сборной России Вячеслав Быков неожиданно заявил, что журналисты абсолютно правы: да, игроки, действительно приехали в бар, и команда пригласит Фетисова и Третьяка в этот бар 13 мая. Именно в этот день должен определиться победитель 71-го чемпионата мира по хоккею.
Сборная России стой первый матч турнира проведет в пятницу, 27 апреля, против команды Дании. Игра начнется в 21.15 мск в Ледовом дворце на Ходынке.



РИА Новости
27.04.2007
http://www.er-duma.ru/news/22573
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован