21 февраля 2007
2802

Вячеслав Фетисов: Инфраструктура в Сочи будет меняться без вреда для экологии

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов заявил в интервью телеканалу Russia Today, что в Сочи инфраструктура будет меняться без вреда для экологии.

"Мы понимаем возникшее беспокойство, понимаем озабоченность экологической темой, - сказал Фетисов. - Но в планах правительства улучшать экологическую обстановку. Мы планируем менять инфраструктуру, не причиняя вреда экологии".

По мнению главы Росспорта, "нет оснований думать, что что-то будет сделано не так".

"После реализации принятой Федеральной программы и после того, как в Сочи - очень надеюсь - пройдет Олимпиада, экологическая ситуация улучшится, а не наоборот", - добавил он.

Говоря о шансах Сочи принять Олимпийские игры 2014 года, Фетисов заявил, что пока сложно делать прогнозы и давать оценки. "Это должна делать оценочная комиссия МОК, которая работает тут второй день. Мы сделали хорошую презентацию, это хороший старт, - сказал он. - Надеемся, члены оценочной комиссии почувствуют огромное желание русских людей показать новую Россию всему миру, показать русское гостеприимство".

21-02-2007
http://pda.rian.ru/sport/olympic_games/20070221/61061767.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован