08 апреля 2005
1461

Вячеслав Фетисов: конференция ФХР должна состояться после ЧМ по хоккею

Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что отчетно-выборная конференция Федерации хоккея России (ФХР) должна состояться после чемпионата мира, который пройдет с 30 апреля по 15 мая в Австрии. Об этом он заявил в интервью РИА "Новости" в пятницу.

"Я думаю, правильно было бы не делать отчетно-выборную конференцию сейчас, а перенести ее на время после проведения чемпионата мира, для того, чтобы могли собраться все заинтересованные люди и сумели подготовиться не в спешке, - сказал он, добавив, - хоккей - достаточно серьезный вид спорта".

По мнению Фетисова, все, что происходит в российском хоккее, "не устраивает никого: ни специалистов, ни хоккеистов, поэтому перемены необходимы". "Но сегодня было бы логично перенести отчетно-выборную конференцию на лето", - считает он.

Предварительно отчетно-выборная конференция ФХР намечена на 20 апреля, а срок подачи заявок от претендентов на должность президента этой организации истекает 11 апреля. В настоящее время зарегистрирован только один кандидат на эту должность - президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга Александр Евстрахин.

08-04-2005
http://pda.rian.ru/sport/hockey/20050408/39636212.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован