26 декабря 2005
1256

Вячеслав Фетисов: на подготовку Олимпиады-2014 будет выделено 196 млрд руб

Вячеслав Фетисов: на подготовку Олимпийских игр-2014 в Сочи будет выделено 196 миллиардов рублей
Руководитель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов сообщил, что на подготовку Олимпийских игр в Сочи будет выделено 196 миллиардов рублей. Об этом он заявил на пресс-конференции Заявочного комитета "Сочи-2014", которая состоялась в российской столице в понедельник.

"На подготовку зимних Олимпийских игр 2014 года будет выделено 196 миллиардов рублей. Это даст возможность создать спортивную, транспортную, энергетическую инфраструктуры и всячески будет способствовать развитию региона", - отметил Фетисов, добавив при этом, что основная часть этой суммы будет выделена из государственного бюджета.

По его словам, проект "Сочи-2014" очень амбициозен". "Этот проект - локомотив развития целого региона. Он призван создать современную инфраструктуру и, в частности, строительство новейшего центра зимних видов спорта", - добавил он.

Вместе с тем, глава Росспорта сказал, что при колоссальном объеме работы у Заявочного комитета достаточно мало времени. "Но главное - мы видим, что с такой командой, которая у нас есть, мы сможем добиться серьезного успеха", - резюмировал Фетисов.

26-12-2005
http://pda.rian.ru/sport/olympic_games/20051226/42702772.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован