20 июня 2005
2974

Вячеслав Фетисов: Путин остался доволен Играми юниоров стран СНГ и Балтии

Фетисов: Путин остался доволен Играми юниоров стран СНГ и Балтии
Президент России Владимир Путин остался доволен Играми юниоров стран СНГ и Балтии, заявил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов на встрече с журналистами в понедельник.

"Президент остался доволен самим фактом проведения, организацией и, особенно, спортивными объектами мирового уровня", - сообщил Фетисов.

Глава Росспорта добавил, что Владимир Путин "очень живо" отреагировал на приглашение посетить Игры юниоров стран СНГ и Балтии, проходящие в эти дни в городах Подмосковья. "Он видел репортаж об открытии и нашел время приехать", - сказал Фетисов.

Как ранее сообщало РИА "Новости", 18 июня Владимир Путин посетил международные соревнования по плаванию в бассейне дворца спорта "Олимпийский" в подмосковном Чехове, а также наблюдал за встречей юниорских комманд России и Казахстана по гандболу.

По словам Фетисова , он слышал самые лесные отзывы о соревнованиях от их участников. "Люди просто в восторге", - поведал руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту.

По информации Фетисова, организация Игр обошлась в 86 миллионов рублей.

20-06-2005
http://pda.rian.ru/sport/20050620/40552982.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован