26 июля 2007
1628

Вячеслав Наговицын встал на учет в Бурятском региональном отделении политической партии `Единая Россия`

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встал на учет в Бурятском региональном отделении (БРО) политической партии "Единая Россия". Ранее он состоял в томском региональном отделении партии. Как сообщил руководитель исполкома Улан-Удэнского местного отделения "Единой России" Леонид Шевелев, все необходимые документы поданы руководителем региона 25 июля.

Как передает корреспондент "Губернаторы.Ru", из неофициального источника стало известно, что следующим шагом президента Бурятии в партии может стать вступление в состав регионального политсовета. Напомним, одно место в политсовете БРО "Единая Россия" осталось вакантным после того, как депутат Государственной думы от Бурятии Василий Кузнецов не был включен в списки кандидатов в политсовет по итогам голосования участников первого этапа конференции партии 9 июня. Тогда депутат сделал заявление о том, что намерен вернуться в политсовет, однако, с вступлением в БРО первого лица республики, итог голосования участников второго этапа конференции, вероятно, окажется именно в пользу президента Бурятии.

Второй этап конференции БРО "Единой России", на котором будет принято решение о том, кто займет вакантное место в политсовете, состоится уже в первой половине августа.

Напомним, инаугурация нового президента Республики Бурятия состоялась 10 июля. На этом посту бывший вице-губернатор Томской области Вячеслав Наговицын сменил Леонида Потапова.

26.07.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=3&okrug=0&razdel=main&statja=24050
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован