28 июня 2007
884

Вячеслав Володин: Единороссы всегда будут считать Путина своим моральным лидером

"Единая Россия" считает и всегда будет считать Владимира Путина своим моральным лидером, заявил в четверг первый замглавы фракции единороссов, вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Путин - моральный лидер партии "Единая Россия", - сказал Володин после встречи президента с активом фракции. - Для нас он всегда будет лидером - вчера, сегодня и завтра, независимо от того, какую должность он бы ни занимал.

Комментируя по просьбе журналистов тот факт, что конкуренты единоросов - партия "Справедливая Россия" также называют Путина своим лидером, Володин сказал: "Чем больше партий будет считать президента моральным лидером, тем меньше будет между партиями различий и меньше будем видеть каких-то баррикад между партиями".

"Единая Россия" - партия реальных дел. У нас главный оппонент - популизм, лукавство, которые разрушают и доверие к власти и страны", - считает вице-спикер.

Он отметил, что среди политиков России прошлых лет были люди, которые обанкротили такое понятие как доверие к власти и страну.

"Для нас важно, чтобы слово не расходилось с делом", - сказал Володин. По его словам, Путин высоко оценил работу фракции "Единая Россия" в Госдуме. Вице-спикер сообщил, что находится после встречи с главой российского государства в приподнятом настроении.

"Встреча была очень важной, прошла в замечательной атмосфере", - сказал Володин. Он отметил, что в ходе беседы они обсуждали задачи, поставленные президентом в Послании, в том числе в области пенсионного обеспечения.

"Будет решена проблема "северных" пенсий, будет возможен вывоз с Севера на другое место жительства. В ходе разговора с президентом, эта проблема была решена", - сказал он.

По словам Володина, Путин также поставил перед партией задачу контролировать распределение денежных средств в сфере ЖКХ.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован