12 октября 2006
1558

Выборы депутатов Новгородской областной Думы признаны состоявшимися и действительными

Выборы депутатов Новгородской областной Думы IV официально признаны состоявшимися и действительными. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, такое решение приняла Избирательная комиссия Новгородской области на своем заседании 11 октября. В тексте соответствующего рения отмечалось, что состоявшимися и действительными признать выборы по единому избирательному округу и по 12 одномандатным избирательным округам, за исключением одномандатного избирательного округа 6, где выборы признаны несостоявшимися в связи с тем. Что большинство жителей округа высказались против всех кандидатов.
Избирательная комиссия установила, что в Новгородскую областную Думу IV созыва избрано 25 депутатов: 13 по единому избирательному округу и 12 по одномандатным избирательным округам.
В итоге состав Новгородской областной Думы IV созыва выглядит следующим образом.
По партийному списку Новгородского областного отделения КПРФ в Думу прошли Валерий Гайдым, Ольга Ефимова и Александр Ходосов. По списку НРО ЛДПР Антон Морозов. По списку "Единой России": Михаил Прусак, Валентина Кузьмина, Владимир Гавриков, Владимир Арапов и Аркадий Лембриков, а также Анатолий Гавриков и Анатолий Леонтьев. Новгородское региональное отделение партии "Свободная Россия" в Новоблдуме будут представлять Константин Бабкин и Евгений Богданов.
По одномандатным округам в Новгородский региональный парламент прошли: Владимир Чистяков, Анатолий Бойцев, Алексей Афанасьев, Юрий Бобрышев, Сергей Ян, Александр Кашицин, Сергей Федоров, Сергей Фабричный, Петр Виллевальдт, Владимир Можжерин, Елена Писарева и Сергей Кодынев. Все они, за исключением лидера регионального отделения партии "Родина" Афанасьева и представителя партии "Патриоты России" Кашицина, а также беспартийного Сергея Яна, были поддержаны в ходе избирательной кампании региональным отделением партии "Единая Россия".

12 октября 2006
www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован