Выборы, выборы... Пусть кандидаты почешут затылки!

 

Уважаемые читатели, только что получил информацию от своих действующих единомышленников... Мне она показалась очень любопытной, поэтому цитирую полностью ниже. Лично я полагаю, что эти предложения могли бы для очень многих из нас сделать нынешние выборы в Госдуму ну, о-очень нескучным, а главное - весьма многозначительным мероприятием... Своего рода - моментом истины!

Обращение Общероссийской общественной организации "Право на оружие"

Сограждане и единомышленники! Движение "Право на оружие" обращается к вам в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу и местные выборные органы. Как обычно в такие периоды, начинается борьба за голоса избирателей со стороны партий и всех, кто захочет избраться не на партийной основе. Как обычно, потоком льются от всех кандидатов обещания дать всё хорошее и изничтожить всё плохое, если только их изберут. Как обычно, множество пропаганды в печатных и электронных СМИ, а в этих пропагандистских выкрутасах куча ругательской критики в адрес конкурентов, невыполнимых обещаний и самовосхвалений. Но ещё ни разу, ни в одной предвыборной кампании в истории России ни одна партия или независимые кандидаты не осмелились поднять те темы, которые уже более десяти лет открыто отстаивает "Право на оружие". Поэтому наша Организация предлагает всем единомышленникам и любым гражданам, которые это захотят, самим поднять вопросы, которые так старательно обходились-замалчивались во все прошлые выборы. Это может оказаться нетрудным, весёлым и очень многообещающим экспериментом! Тем более, что наши единомышленники имеются абсолютно во всех партиях и общественных объединениях России.

Мы предлагаем всем желающим через свои компьютеры и иные гаджеты рассылать вопросы в предвыборные штабы партий в своих городах и областях, то же самое рассылать и индивидуальным кандидатам на выборные должности. А их ответы или отказы от ответов с указанием названия области и личности кандидата, его партийной принадлежности пересылать на адрес организации "Право на оружие" на емайл: pno-info@mail.ru .

Адреса электронной почты кандидатов своего региона выяснить будет нетрудно. Список всех зарегистрированных кандидатов ищите на главной странице «Право на оружие»: www . P - n - O . ru. Чем больше таких запросов будет сделано, тем больший отклик получит поднятая нами всеми тема! Поэтому давайте постараемся бросить в наступление всю силу наших "диванных войск"! Вот эта форма обращения к кандидатам и вопросы к ним:

Уважаемый кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва!

1. В России ежегодно осуждают на реальные сроки множество людей за самооборону от преступных посягательств либо за превышение самообороны, либо переквалифицируют самооборону на иные, более тяжкие статьи. Каково ваше отношение к этой проблеме?

2. Сейчас самооборонщиков от осуждения спасает только широкое общественное возмущение. Как вы относитесь к тому, чтобы все дела с признаками самообороны можно было разбирать в суде присяжных?

3. Как вы смотрите на то, чтобы вообще убрать из законодательства понятие "превышение пределов самообороны", дабы нападающие преступники реально рисковали жизнью и здоровьем при совершении насильственных преступлений? Чтобы у нас в законодательстве реально заработали принципы: "мой дом - моя крепость" и "не обязан отступать".

4. Как вы смотрите на то, чтобы местных судей выбирало местное население?

5. Как вы смотрите на возможность легализации нормального короткоствольного оружия самообороны вместо нынешнего травматического короткоствола?

6. Готовы ли защищать законные интересы легальных владельцев оружия?

Вот этот небольшой перечень мы предлагаем каждому рассылать всем участникам выборов в своём регионе, а их ответы пересылать нам. Это нетрудно, но может дать интересные, а главное - очень весёлые результаты! Если кто-то захочет добавить свои вопросы на эту же тему, то пусть добавит, сообщив об этом нам после получения ответов. Предлагаем также всем нашим единомышленникам постить наше обращение по всем адресам и ресурсам, которые им известны, чтобы добиться максимального охвата нашей аудитории.

Наш сайт: www.p-n-o.ru и адрес для пересылки полученных ответов: pno-info@mail.ru

Сограждане и единомышленники! Ниже мы предоставляем в ваше распоряжение перечень контактов и электронных адресов руководства всех партий, зарегистрированных на эти выборы в Госдуму, с тем, чтобы вы сами и ваши друзья могли завалить их предложенными вопросами. Давайте устроим им этот горячий флэшмоб на манер дидосатаки! И будет - весело!!

 

Политическая партия "Гражданская Платформа" http://xn--80aaag6azbdefu3lf.xn--p1ai/ Горячая линия: 8 (800) 100-24-88 Партия «Гражданская ПЛАТФОРМА»

123001, Россия, г. Москва,

Благовещенский пер., д. 3, стр. 1 Рифат Шайхутдинов

Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" https://er.ru/ +7 (495) 786-82-89

Москва, Кутузовский проспект, д. 39 Дмитрий Медведев

ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА Политическая партия ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА https://zaecology.ru/ +7 (929) 117-81-88 Москва, Духовской 17с11

info@zaecology.ru

Руслан Хвостов

 

Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые" http://greenparty.ru/ Андрей Нагибин

Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ http://komros.info/ +7 499 963-0-111

125167, Москва, Ленинградский проспект, дом 47, строение 1, офис

komros@bk.ru , apparat-komros@bk.ru

Максим Сурайкин

 

Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" https://kprf.ru/ Приемная Г.А.Зюганова в ГД ФС РФ

тел.: (495) 692-87-42

Почтовый адрес для письменных обращений граждан к Г.А.Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме:

103265 Москва, Охотный ряд, д.1,

Государственная Дума Российской Федерации. Фракция КПРФ

тел.: (495) 692-73-32

эл.адрес: zyuganov@kprf.ru

Отдел рабочего и профсоюзного движения

тел.: (495) 607-13-32

эл.адрес: orpd@kprf.ru, orpd2@yandex.ru

Пресс-служба фракции КПРФ

тел.: (495) 692-11-65

факс: (495) 692-68-54

эл.адрес: press-sluzhba@kprf.ru 127051 г.Москва,

Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1 Геннадий Зюганов

 

Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России https://ldpr.ru/ +7 (495) 530-62-62 Россия 107078, г. Москва 1-й Басманный пер., 3, стр. 1 info@ldpr.ru

office@ldpr.ru Владимир Жириновский

 

Политическая партия "НОВЫЕ ЛЮДИ" https://newpeople.ru/ 119180, г. Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22, стр. 2

+7 (800) 550-10-39 info@newpeople.pro

Председатель партии Алексей Нечаев

Телеграм: @agnechaev

Инстаграм: @a.g.nechaev Алексей Нечаев

 

Политическая партия "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" https://pensioner.party/ 129090, г. Москва, проспект Мира, д. 7с2

+7 495 665-90-75 info@pensioner.party Владимир Бураков

 

Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА" https://rost.ru/ mail@partrost.ru

press@partrost.ru

a.yakovleva@partrost.ru

v.kharlamov@partrost.ru Борис Титов

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОДИНА" https://rodina.ru/

http://rodina.ru/

ул. Поликарпова, дом 27, стр. 3 8 495 788-38-87 mail@rodina.ru Алексей Журавлев

 

Политическая партия РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ https://k-p-s-s.ru/ 27287 г. Москва, ул. Полтавская, д. 18 +7 495 611 30 11 bonych@gmail.com Максим Шевченко

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" https://spravedlivo.ru/ 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 14, Корп.2 +7 495 787-85-15

+7 495 629-61-01 info@spravedlivo.ru

priemnaya@spravedlivo.ru

press@mironov-online.ru

Сергей Миронов

 

Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" https://www.yabloko.ru/ 119017, Москва, ул. Пятницкая, д. 31, стр. 2

+7 (495) 780-30-10 yabloko@yabloko.ru

yakovlev@yabloko.ru

Николай Рыбаков

Кстати, нашим оппонентам в вопросе прав граждан на оружие и самооборону с его помощью мы предлагаем задать партиям и их кандидатам свои вопросы по этой теме, чтобы запастись от них новыми аргументами для дискуссий с нами!

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован