21 марта 2005
1034

Высочайшее награждение Высокопреосвященного Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Белоруссии Филарета

Указом Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, данным в Мадриде 21 марта 2005 года, во внимание к заслугам перед Русской Православной Церковью, Отечеством и Российским Императорским Домом и в связи с 70-летием со дня рождения Высокопреосвященный Филарет Митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший Экзарх всея Белоруссии сопричислен к Императорскому Ордену Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Церемония вручения Грамоты и знаков Ордена состоялась по благословению самого Владыки Филарета в день его рождения 21 марта 2005 года в Минске.



Указ N 1/АлI-2005


Божиею Милостию
Мы Великая Княгиня Мария Владимировна
Глава Российского Императорского Дома
Верховная Начальница Российских
Императорских и Царских Орденов


Во внимание к заслугам перед Русской Православной Церковью, Отечеством и Российским Императорским Домом и в связи с 70-летием со дня рождения сочли справедливым всемилостивейше сопричислить Высокопреосвященного Филарета Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Белоруссии к Императорскому Нашему Ордену Святого Александра Невского, с вручением Его Высокопреосвященству собственноручно нами подписанной Грамоты на право ношения орденских знаков.
Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован