01 февраля 2007
1263

Выступление Д.А. Медведева в Давосе: Что это было?

Итак, государственное руководство России направило в Давос для участия во Всемирном экономическом форуме делегацию во главе с первым заместителем Председателя Правительства Д. А. Медведевым и поручило ему (по просьбе организаторов форума) выступить с докладом о положении в России и ее планах на будущее. Это поручение было, надо сказать с блеском, Д. А. Медведевым выполнено.
Западные советологи по своей старой болезненной традиции (Кто ближе стоял к Л. Брежневу на мавзолее?) сразу же стали сладострастно муссировать тему - " Презентация Д. Медведева в Давосе есть презентация преемника В. В. Путина Западу". Доморощенные наши подлитологи радостно и, как всегда бескорыстно, завыли в унисон ( обидно за М. Делягина умницу и патриота).
Конечно, они правы - до приезда в Давос западные товарищи не знали кто-такой Дмитрий Медведев, ведь у них в Москве нет посольств, телевидение они не смотрят, газет не читают.
Да , личное знакомство с западной элитой , общение было важно для Д. Медведева, ведь исколесивший всю страну вице-премьер , пожалуй впервые напрямую рассказал нашим зарубежным партнерам в режиме live о новом им олицетворяемым социально-экономическом курсе России, модернизации огромной страны, ее трудностях свершениях и планах. Хотевшие услышать, понимающие, что в интересах Запада и всего мира - Россия сильная, уверенная , процветающая - услышали ; должны были бы осознать , что для этого необходимо проведение нынешнего курса В. В. Путина и продолжение этого курса после выборов 2008 года. А те , кто не хотел - давай мусолить - преемник - непреемник , будет - не будет (" ромашку какую- то устроили").
Хочется сказать - полноте господа, да неправильно будет - ведь им деньги отрабатывать надо - у них есть дети , семьи , любовницы и любовники.
В Давосе возрожденную и крепнущую современную Россию презентовал ближайший соратник В. В Путина блестяще образованный, прекрасно воспитанный , утонченных манер русский интеллигент, патриот новой генерации ."Мы не заставляем кого-либо любить Россию. Но мы никому не позволим причинять России вред" , - вот рефрен его выступления. Такой человек презентовал Россию, ибо мы прежде всего страна П. Чайковского и С Рахманинова, А.Пушкина и А. Чехова, Д. Менделеева и С. Королева. Мы есть и будем интеллектуальным и культурным центром мира (рядом с другими немногими).
Муссирование вопроса о преемнике политически выгодно противникам В. В. Путина , тем кто хочет прервать , помешать подъему России. Они мечтают разыграть "преемников" друг против друга уже сейчас. Политически уничтожить, ослабить верных соратников В. В. Путина перед решающей схваткой. Это опасно. Поддаваться этим провокациям нельзя.
Для страны, России жизненно необходимо , чтобы нынешний политический курс руководства страны был продолжен и после ухода В. В. Путина с поста Президента. Он должен быть продолжен им и его преемниками . Обеспечить это есть главная политическая задача всех политиков , считающих своей Родиной Россию.





Алексей Мзареулов.



2007-02-01
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован