20 июля 2004
2991

Якутск. Мэр первым испытал новый аттракцион.

Первым новый аттракцион в городском парке культуры и отдыха испытал мэр ЯкутскаИлья Михальчук. Как сообщает ИА "Дейта", торжественное открытие аттракциона "Торнадо" стало настоящим событием. Это подобие знаменитых "американских горок" представляет собой сложную конструкцию, состоящую из небольших вагонеток, которые на огромной скорости гоняют по спирали.
В реконструкцию парка было вложено свыше 30 миллионов рублей, и посещаемость места отдыха увеличилась в несколько десятков раз. На выделенные средства былиобновлены старые аттракционы, отремонтированы центральная аллея и фонтан. Для удобства отдыхающих установили 100 скамеек и столько же урн для мусора. Возведеныбеседки, проведено ночное освещение.
Также построен культурно-досуговый центр с кафе, игровыми автоматами и бильярдом. В числе новых аттракционов батуты, новое оборудование для тира, качели. Парк будет обновляться и дальше. Планируется приобрести лазерный тир, новые автоматы, аттракционы, будут построены новая танцплощадка, ресторан и этнокультурный центр.

20.07.2004
http://www.regions.ru/news/1576776/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован