06 июня 2007
160

Яшин покидает `Айлендерс`

"Нью-Йорк Айлендерс" решил выкупить контракт центрфорварда Алексея Яшина за четыре года до его завершения. За шесть лет, проведенных в команде, россиянин сыграл 346 матчей, в которых забил 119 голов и отдал 171 результативную передачу, сообщает официальный сайт клуба.

"Это решение было для меня одним из самых сложных за все время, пока я управляю командой, - сказал владелец команды Чарльз Вонг. - Алексей - игрок высочайшего уровня, способный принести пользу как персонально, так и в команде. Шесть лет назад он стал для нас отличной покупкой. Вместе с ним клуб впервые за долгое время сезонов вышла в плей-офф. Вся команда желает ему только самого лучшего".

"Я никогда не сомневался в способностях Вонга как организатора и управленца. Надеюсь, что принятое им решение окажется верным. Я же теперь открываю новую главу в своей жизни", - отметил Алексей Яшин.

"Алексей всегда остается профессионалом, на льду и вне его, - добавляет наставник "Айлендерс" Тед Нолан. - Я верю, что принятое нами решение принесет пользу и команде, и игроку. Желаю Яшину начать хоккейную жизнь с нового листа".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl190646.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован