22 октября 2007
110

Йожеф Сабо: `Не думаю, что мы должны бояться `МЮ`

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" рассказал о ходе подготовки к встрече и последних новостях из расположения команды. На вопрос, опасается ли тренер каких-либо неожиданностей в предстоящем матче, Сабо ответил: "Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Выходя на поле, нельзя ничего бояться. Мандраж присутствует - не отрицаю. Но после разминки, выйдя на поле, этот мандраж пропадает. Не думаю, что мы должны бояться "Манчестер". Против англичан можно играть. Просто надо проявить характер. Я хотел бы, чтобы у меня было в распоряжении 20 футболистов с характером. Как пример напомню про Лужного, сейчас выделяется Михалик. Такие футболисты, несмотря на то, получается что-то или нет, благодаря своей самоотдаче отрабатывают на поле по полной программе".

Сергей Ребров и Майкл, скорее всего, не сыграют против "МЮ". "Ребров, если вы помните, был травмирован. После этого он сыграл в одном матче, после чего снова появились те же проблемы с задней поверхностью бедра. В настоящее время Сергей лечится. У Майкла было повреждение голеностопа, но сейчас бразилец тренируется в общей группе", - сказал тренер киевлян.

В то же время в строй вернулись Бангура и Диакате, на которых возлагают большие надежды. "На данный момент я доволен ситуацией. В строй вернулись почти все футболисты, которые находились в лазарете. Участие Михалика, правда, все еще под вопросом, но вероятность, что Тарас будет принимать участие в матче с англичанами, велика. Единственное, что могу добавить, - мы уже не те, что были три недели назад", - отметил Сабо.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl208030.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован