03 ноября 2007
118

Йожеф Сабо: `В поражении от `Металлиста` виноват я`

После домашнего поражения от харьковского "Металлиста" (0:1), которое стало для киевского "Динамо" уже вторым в текущем чемпионате, на послематчевой пресс-конференции главный тренер бело-синих Йожеф Сабо не скрывал своего разочарования.

"Команда проиграла - виноват тренер. Сыграли ужасно, допустили очень большой процент брака. Критиковать кого-то конкретно не собираюсь, только самого себя, - сказал Сабо. - В этой игре было много неточных передач, спешка, не было контроля мяча, особенно в передней линии. Соперник перекрыл все зоны. Наставник "Металлиста" выставил защитный вариант, рассчитывая на контратаки. В конце матча мне вообще было непонятно, в какую игру мы играли".

Наставник "Динамо" считает, что пришла пора давать дорогу молодым футболистам. "Я говорил и буду говорить, что если что-то менять, то нужно успокоиться и потихоньку внедрять в состав молодежь, - сказал Сабо. - Это болезненно, но никуда от этого не денешься. Это футбол, в котором случается, что некоторым надоедает в него играть. Делают это только ради зарплаты. Лично я не ожидал, что "Динамо" сыграет столь ужасно. Не знаю, какую расшифровку даст мне научная группа, но брак просто сумасшедший! Каждый второй пас - чужому, обводки в середине поля А это непозволительно! И как ты не говоришь о надежности в защите, ничего не получается. Гол получили, уступив в верховой борьбе, никто никого не держал. Виноват я, ведь не сумел игроков заставить это делать по-другому. Хотя проводились установки, собеседования..."


http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl209763.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован