03 апреля 2006
1102

Юлия Тимошенко убеждена, что создание оранжевой коалиции неизбежно

Коалиция между Блоком Юлии Тимошенко, "Нашей Украиной" и Социалистической партией Украины рано или поздно будет создана, поскольку любые другие конфигурации парламентского союза - неестественны. Об этом Юлия Тимошенко заявила в понедельник, 3 апреля, на организационном совещании возглавляемого ею Блока, куда пришли будущие и еще действующие парламентарии.

"Против такой естественной коалиции, которая стояла по одну сторону баррикад на Майдане, восстали все, кто мог восстать, - отметила она. - А еще больше наших партнеров и оппонентов восстали против того, чтобы должность премьера принадлежала нашей политической силе. Они все отдают себе отчет - если мы по-настоящему возьмемся за работу, то сможем показать тот результат, который уже никогда лидерства нашей политической силы с повестки дня не снимет".

Однако Юлия Владимировна заверила своих соратников, что лидерство в коалиции, согласно всем договоренностям, будет иметь именно та политическая сила, которая среди участников союза получила наибольшую поддержку у избирателей.

"Мы как лидеры коалиции будем формировать политику и потом кадровый потенциал, как на уровне центральной власти так и на уровне регионов, и, как следствие, будем отчитываться перед обществом за достижения, которые мы будем давать", - заявила Юлия Тимошенко.

Создать коалицию между тремя силами она призывает как можно быстрее - пока окончательно не утрачено доверие общества к оранжевым.

http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/elections-news/3071/
3 апреля 2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован