24 января 2005
1368

Юлия Тимошенко: За первые сто дней новая власть может перевернуть мир

Сопредседатель коалиции "Сила народа" Юлия Тимошенко считает, что сегодня для Украины открылся новый путь и новые перспективы. Об этом она сказала журналистам после инаугурации Президента Виктора Ющенко.
По ее словам, сегодняшний деньявляется большим историческим праздником и началом новой эпохи в истории Украины. При этом она высказала убеждение, что новый Президент оправдает надежды народа, и люди не пожалеют о своем выборе.
Она также заявила, что не собирается ни с кем сражаться за должности в новом правительстве. "Я думаю, что мы победилиочень мощно. И какие-либо вопросы вокруг должностей ниже того исторического момента, который мы переживаем", - отметила она.

Говоря о том, кто будет новым Премьером, Ю.Тимошенко сообщила, что кандидатура Премьера будет внесена В.Ющенко в ближайшие 2-3 дня. Она надеется, что он выберет достойного кандидата наэтот пост.
Ю.Тимошенко также сказала, что за первые сто дней новая власть может перевернуть мир. "Нужно только дать ей точку опоры", - уверена она.
Как сообщает "Эксперт-Центр", лидер БЮТ также отметила, что предыдущие президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма могут порадоваться и за себя и за Украину, поскольку по еесловам, новый Президент "человек спокойный, толерантный и компромиссный". "Никакой охоты на ведьм не будет", - сказала она.

24.01.2005
http://www.regions.ru/news/1725983/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован