07 августа 2012
5377

Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования в связи с терактом в Грозном

При взрыве погибли 4 человека

Глава Ингушетии выразил соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым в теракте в Грозном.

- С глубокой болью и скорбью народ Ингушетии воспринял трагическое известие о совершенном взрыве в Октябрьском районе Грозного, - передает пресс-служба слова Юнус-Бека Евкурова. - От имени ингушского народа и от себя лично хочу выразить искренние слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым в теракте.

Напомним, вчера на улице Байсангура Беноевского в Октябрьском районе Грозного, напротив магазина "Военторг" взорвались два смертника. По предварительной информации, погибли 4 человека, еще 3 получили ранения. Погибшие являются военнослужащими (подробнее).

Буквально за пару дней до теракта между главами Чечни и Ингушетии произошел спор из-за убитых в ингушских Галашках боевиков. Рамзан Кадыров утверждал, что застреленные бандиты - дело рук его силовиков, Юнус-Бек Евкуров настаивал, что террористы подорвались на собственной бомбе. Глава Чечни раскритиковал соседей за плохую борьбу с бандподпольем
http://kp.ru/online/news/1216285/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован