11 февраля 2005
2776

Юрий Чаплин: У нового сенатора от Астраханской области свой подход к решению проблем региона

Сегодня Государственная Дума Астраханской области практически единогласно, за исключением одного воздержавшегося - Олега Сарычева, одобрила кандидатуру москвича по рождению, сенатора от законодательного собрания Рязанской области Юрия Чаплина на пост представителя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от правительства нашего региона.

Теперь, вместе с другим астраханским сенатором Геннадием Горбуновым он будет отстаивать в федеральном центре интересы области. По крайне мере, Юрий Чаплин пообещал, что приложит к этому все силы. На вопрос парламентария Шамиля Сарыева, какие механизмы для решения задач имеются в его резерве, новый астраханский сенатор ответил коротко: "Ноги в руки и вперед".

Правда, немного подумав, он решил объяснить про механизмы более детально. В частности, Юрий Чаплин рассказал, что является членом "Единой России", занимающей большинство мест, как в российской ГосДуме, так и в Совете Федерации. Причем, группой "единороссов" в СФ руководит именно Чаплин. Кроме того, он является членом президиума партии, в состав которого также входят "люди из Правительства". "Я буду ставить вопросы области на заседаниях президиума и решать их во фракции "Единой России" в Думе и в группе в Совете Федерации", - заявил Юрий Чаплин.


http://www.astrakhan.net/index.php?ai=8153

11.02.2005

Наталья Тюкаева
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован