12 августа 2008
2584

Юрий Хардиков: На севере Москвы появилась новая улица

На севере Москвы появилась новая улица. Как сообщили корреспонденту "Росбалт-Москва" в пресс-службе префектуры Северного округа столицы, для движения автотранспорта открылся Проектируемый проезд No 6367, проходящий от Ходынского поля до Хорошевского шоссе.

Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, проезд построен на месте заброшенной железнодорожной ветки, которая когда-то использовалась в промышленных целях. "Новая улица улучшит транспортную обстановку в районе Ходынского поля, - отметил префект. - Дело в том, что раньше здесь было недостаточно выездов в город, и автомобилисты зачастую использовали для этого междворовые проезды, мешали жителям. Новая улица дает возможность свободно попасть с Ходынского поля на Хорошевское шоссе и улицу Гризодубовой, и мы призываем автомобилистов использовать эту дорогу для выезда из микрорайона", - подчеркнул префект.

По словам Хардикова, новый проезд - двухполосный в каждую сторону и имеет протяженность около полутора километров. На нем установлены два светофора - на пересечении с Хорошевским шоссе и с улицей Гризодубовой.


12/08/2008
http://www.rosbalt.ru/2008/08/12/512846.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован