23 сентября 2008
2642

Юрий Хардиков: В Москве частично открыли движение по улицам Дыбенко и Лавочкина

Движение по улицам Дыбенко и Лавочкина на севере Москвы частично открыто после проведенной реконструкции, сообщил РИА Новости префект Северного административного округа Юрий Хардиков.

"В Северном округе завершается реконструкция улиц Дыбенко и Лавочкина с расширением проезжей части до трех полос в каждом направлении. В настоящее время открыто движение по новым полосам по улице Дыбенко и по улице Лавочкина на участке от улицы Флотской до Фестивальной", - пояснил он.

До конца 2008 года будет открыто движение по старым полосам, на которых сейчас меняют асфальт, а также завершена реконструкция улицы Лавочкина на участке от улицы Фестивальной до Петрозаводской, добавил префект.

Он сообщил также об установке новых светофоров на улице Дыбенко около конно-спортивной базы ЦСКА, а также на перекрестке улиц Лавочкина и Флотская.

Улицы Дыбенко и Лавочкина, проходящие в районе станции метро "Речной вокзал" по направлению от центра города к МКАД, имеют важное значение для жителей окраинных районов севера столицы, отметил Хардиков.


23/09/2008
http://pda.rian.ru/moscow/20080923/151532348.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован