29 июля 2003
1362

Юрий Красковский: Кредитную линию в размере 300 млн руб откроет для администрации Красноярского края `ТрансКредитБанк`

Кредитная линия в размере 300 млн руб будет открыта для администрации Красноярского края. Решение об этом принято на встрече руководителей банка "ТрансКредитБанк" с губернатором края Александром Хлопониным, на которой обсуждались планы сотрудничества.

Кроме того, принято соглашение с администрацией края, по которому банк будет участвовать в региональных проектах, начиная с дорожной сферы, финансирования в области реконструкции ЖКХ и заканчивая поддержкой малого бизнеса.

Встреча руководителей банка с директором ЭВРЗ завершилась подписанием соглашения об участии банка в проектах реконструкции завода. В частности, для расширения объемов работ по пассажирским и электропоездам руководство ЭВРЗ обратилось к ОАО "ТрансКредитБанк" с просьбой о кредите в 30 млн рублей.

Также руководство банка провело ряд встреч с представителями авиационных компаний региона. По словам президента "ТрансКредитБанка" Юрия Красковского, "банк позиционирует себя как банк транспорта. Это включает в себя процесс грузоперевозок, инвестиции в грузоперевозки, работу с железнодорожными и авиакомпаниями". Таким образом, как отметил Юрий Красковский, "руководство банка возлагает большие надежды на Красноярский край. Мы надеемся взаимно помочь друг другу", сообщило "Независимое информационное агентство".

На сегодняшний день ОАО "ТрансКредитБанк" является государственным банком. 75 процентов акций банка принадлежит министерству госимущества, 25 процентов - пяти частным транспортным фирмам. Он занимает 25 место в рейтинге ведущих банков России.


29.07.2003

http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1446&matID=10933
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован