24 сентября 2008
2543

Юрий Медведев: РФ и Белоруссия подписали протокол о правах собственности на ряд объектов - Росимущество

Россия и Белоруссия подписали протокол между правительствами двух стран о правовом статусе (праве собственности) отдельных объектов, расположенных на территориях двух государств, сообщила в среду пресс-служба Росимущества.

Со стороны России документ подписал замглавы Росимущества Юрий Медведев, со стороны Белоруссии - председатель Государственного комитета по имуществу и приватизации Георгий Кузнецов.

Правительства России и Белоруссии, руководствуясь межгосударственным соглашением о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности от 9 октября 1992 года, признали право собственности РФ на имущество производственного унитарного предприятия "Белинтеравтосервис". За Белоруссией признано право собственности двух имущественных комплексов - санатория "Белорусь" в Сочи и санатория "Белая Русь" в поселке Майский Туапсинского района.

Подписанный РФ и Белоруссией документ о праве собственности на эти объекты вступит в силу после выполнения сторонами внутригосударственных процедур, уточняется в пресс-релизе.


http://www.riarealty.ru/ru/article/28770.html

24/09/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован