21 июня 2008
3252

Юрий Медведев: Судьба УДС `Крылья Советов` решится на собрании совета директоров ВИЛСа

Хоккей - Россия - Высшая лига

18 июня 2008 года в 5 часов 25 минут утра группа неустановленных лиц, в количестве примерно тридцать пять - сорок человек, совместно с представителями завода ВИЛС (зам. генерального директора по безопасности Климов И.), при поддержке сотрудников ОВД Можайского района (лейтенант Бобков А.В.) и начальника Уголовного розыска того же ОВД - майора Горшкова М.Г., а также отдела вневедомственной охраны, ворвались на территорию спорткомплекса "Крылья Советов" и путем несанкционированного проникновения завладели зданием УДС и прилегающей территорией. К 6:00 территория спорткомплекса полностью контролировалась представителями ОАО "ВИЛС", сотрудниками ОВД Можайского района, сотрудниками вневедомственной охраны и подразделением охраны ОАО "ВИЛС".

На следующий день, 19 июня, по инициативе Счетной Палаты РФ, в здании Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Российской Федерации состоялась встреча с участием заместителя руководителя Росимущества Юрия Митрофановича Медведева, представителей Счетной палаты, корпорации "Ростехнологии", ВИЛСа, в лице заместителя генерального директора по имуществу А.А. Дерябина, и НП "ХК "Крылья Советов", в лице президента В.В. Малина и генерального директора А.В. Третьяка.

В ходе продолжительной беседы сторонам было предложено высказаться о сложившейся ситуации вокруг УДС, путях решения всех "конфликтных" вопросов и "будущем" хоккея в "Крыльях". По словам А.А. Дерябина, "хоккейного клуба во дворце спорта на улице Толбухина не будет". В свою очередь, представители "Крыльев", высказали свою точку зрения, что "клуб готов вести конструктивный диалог с собственником УДС, но в цивилизованных рамках и на более "реальных" условиях". Стороны выразили сожаление, что во встрече не смогли принять участие акционеры ВИЛСа, что послужило бы более "детальному" диалогу.

Заместитель руководителя Росимущества Ю.М. Медведев высказал мнение, что "хоккей в Сетуни необходимо сохранить" и первым шагом на пути разрешения этого "длительного конфликта" будет решение по передаче в долгосрочную аренду дворца хоккейному клубу, для чего в ближайшее время состоится собрание совета директоров ОАО "ВИЛС". Юрий Митрофанович выразил надежду "на скорое решение этого вопроса" и пожелал "успехов и новых побед "Крыльям".


ХК "Крылья Советов"

21.06.2008

http://www.sovsport.ru/news/text-item/295714
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован