20 июня 2003
3495

Юрий Москвич: `Вы каждый месяц платите налоги, и вы как налогоплательщик обязаны сказать властям: пусть эти деньги пойдут на реформу ЖКХ`

Политолог Юрий Москвич прокомментировал итоги второго заседания "Экспертного комитета", основной темой обсуждения которого были проблемы реформирования ЖКХ. По его словам, модернизация коммунального хозяйства возможна только посредством трех вещей. Во-первых, точно определиться с тем, как ЖКХ должно развиваться, во-вторых - поддержать разные формы самоорганизации населения и управления комплексом и, третье - пересмотреть федеральные законы и больше средств выделить на саму отрасль ЖКХ.

"Вы каждый месяц платите налоги, и вы как налогоплательщик обязаны сказать властям: пусть эти деньги пойдут на реформу ЖКХ", - заявил Москвич. "Было сказано, что Красноярский край - первый регион, где субсидии хорошо просчитаны, может быть, население с этим и согласится, но на самом деле, этих денег всё равно не хватит для полной реформы. Правильный же подход будет определен, когда появятся необходимые нормативы и будет осуществлен переход к частному капиталу", - отметил в заключение Москвич.


REGNUM - KNEWS

http://www.newslab.ru/news/16589

20.06.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован