30 января 2008
3236

Юрий Поляков выступил в поддержку Общественного совета по нравственности , чтобы противостоять явной манипуляции общественным мнением

Злостной манипуляцией общественным сознанием назвал главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков, выступивший сегодня на заседании Клуба православных журналистов в поддержку Общественных советов по нравственности, результаты подтасовки голосования на передаче "Ничего личного".

На передаче, которая была посвящена теме "Может ли искусство портить нравы" выяснилось, что результаты электронного голосования оказались явной подтасовкой после того, как по просьбе Ю.Полякова зал проголосовал поднятием рук.

"Если бы был Общественный совет, то такие факты явной манипуляции, когда уже поймали за руку, были бы невозможны. В Общественный совет подается жалоба, там обсуждается и соответственно принимаются меры". Он также сказал, что в Администрации Президента планируется создание пробного общественного совета при частных каналах. "Власть понимает, - сказал главный редактор ЛГ, что с таким телевидением нормально молодежь не воспитаешь. Я думаю, что мы в своем порыве не так одиноки."





30.01.2008
http://www.religare.ru/2_50035.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован