15 февраля 2007
2200

Юрий Росляк: Правительство Москвы рассмотрит пакет предложений по итогам этой конференции

Итоги XV-й городской конференции по вопросам инвестиций и строительства обязательно будут рассмотрены Правительством Москвы. Об этом в день открытия конференции заявил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития г. Москвы Юрий Росляк.

Такое заявление Ю.Росляк сделал на причале Северного речного вокзала Москвы, провожая теплоход с участниками конференции. Руководитель Комплекса экономической политики и развития г. Москвы дал краткое интерью порталу "Строительный мир":

Вернувшись с теплохода на берег, Юрий Росляк не забыл свое обещание и дал экспресс-интервью порталу "Строительный мир".

Вопрос:
- Юрий Витальевич, вот в эти минуты на наших глазах от причала отходит теплоход с участниками XV-й конференции по вопросам инвестиций и строительства.
С какими чувствами вы провожаете этот рейс? На что могут надеяться участники этой конференции?

Ответ:
- Вы сами слышали, даже во время церемонии открытия конференции на борту теплохода прозвучал целый ряд критических моментов. Значит, есть вопросы, которые пока не урегулированы и на федеральном уровне, и на городском - на городском по той причине, что в основе мы должны все строить на принципах и нормах федерального законодательства.
Если это не урегулировано на федеральном уровне, то и на своем уровне мы не можем урегулировать многие вопросы, так возникают спорные ситуации. Поэтому будет подготовлен пакет предложений, которые мы традиционно рассмотрим по итогам этой конференции. Во время рассмотрения итогов в Правительстве Москвы мы определимся, какие вопросы и какие недочеты мы сможем снять или устранить на уровне города, а также определим, какие вопросы будем выносить на федеральный уровень для совершенствования федерального законодательства.

Есть общенациональные проекты - есть на сегодняшний день, слава богу, четко обозначенные задачи, которые нужно решать. Для решения этих задач и нужно создавать механизмы. Значит, впереди нас всех ждет работа, работа и еще раз работа.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован