30 января 2006
2404

Юрий Важенин: Сургутский ЗСК выходит на новые рубежи

На Сургутском заводе стабилизации конденсата собираются отметить "юбилейный" производственный показатель. В начале года завод принял на переработку 100-миллионную тонну газового конденсата. Официальные торжества по этому поводу на ЗСК (предприятие относится к Сургутгазпрому) проведут 31 января. Завтра на заводе намечено торжественное собрание, посвященного достижениям. Также к юбилейному показателю на предприятии приурочено открытие новой музейной экспозиции.

Как отмечают сами газовики, 100 миллионов тонн конденсата, которые пошли на переработку, это важная веха в истории завода и Сургутгазпрома. В первые годы деятельности завод перерабатывал 1,5-2 миллиона тонн сырья в год, впоследствии цифра возросла до 4 миллионов тонн, отмечают в службе по связям с общественностью Сургутгазпрома. В последние годы переработка ЗСК достигла 7,3 миллиона тонн.

Известно, что завтрашнее торжественное мероприятие откроет гендиректор Сургутгазпрома Юрий Важенин. На собрание приглашены нынешние топ-менеджеры и ветераны предприятия, передовики производства.


http://www.vsluh.ru/news/oilgas/73312.html

30.01.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован