05 июня 2006
401

За четыре дня работы на прямую линию Министерства образования и науки РФ поступило 45 446 звонков.

С 29 мая по 1 июня на прямую телефонную линию Министерства образования и науки РФ "Проблемы и перспективы российского образования" поступило 45 446 звонков из всех регионов России.



Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РФ, большинство заданных вопросов касалось сдачи ЕГЭ, поступления в высшие учебные заведения, социальной защиты педагогов и студентов, а также общего и дошкольного образования.

30 мая в работе прямой линии принял участие Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

Он лично успел ответить на 23 вопроса. В это же время в параллельном режиме специалисты министерства, Федерального агентства по образованию и Федеральной службы по надзору в сфере образования оперативно ответили почти на 500 вопросов.

Все вопросы, полученные во время прямой линии, будут сгруппированы по темам для дальнейшей подготовки ответов в течение двух недель после ее окончания работы прямой линии.

Любой желающий мог задать интересующие его вопросы о проблемах и перспективах развития отечественного образования, интеграции России в мировое образовательное пространство, о реализации приоритетного национального проекта "Образование", а также поделиться своими мыслями о совершенствовании государственной образовательной политики.

http://www.rost.ru
5 июня 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован