13 февраля 2007
102

За кресло главы Змеиногорска (Алтайский край) борются 4 кандидата

Из шести кандидатов на пост главы г. Змеиногорска Алтайского края двое выбили из предвыборной гонки. Как сообщили ИА REGNUM, заявление об отзыве своей кандидатуры подал начальник исправительного учреждения No5 г. Рубцовска Геннадий Крешевский. Также было отказано в регистрации главврачу санатория "Лазурный" Владимиру Жаворонкову.

Геннадий Крешевский был единственным иногородним кандидатом. В случае с Владимиром Жаворонковым - из 50 подписей, собранных в поддержку кандидата, не вызывали сомнений в подлинности только 46.

Борьбу за вакантное кресло мэра продолжат терапевт Любовь Вострова, директор "Топснаба" Владимир Коренский, ведущий инженер филиала "Южные электрические сети" ОАО "Алтайэнерго" Сергей Малышев и председатель городского комитета по социальной защите населения Валерьян Побойням. На данный момент предвыборная компания проходит достаточно спокойно.

Напомним, выборы в Змеиногороске пройдут 11 марта. В октябре 2006 года бывший мэр города Михаил Филиппович скоропостижно скончался. В настоящее время обязанности главы муниципалитета исполняет его бывший заместитель по социальным вопросам Роза Григорьева.

В целом, на март в общей сложности выборы того или иного уровня намечены в 70 субъектах Федерации, где проживают около 31 млн. избирателей.

Источник:ИА REGNUM,13.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован