03 октября 2007
585

За время выполнения нацпроекта в регионы ЮФО Росагролизингом поставлено более 15 тысяч голов племенного скота.

За время выполнения нацпроекта "Развитие АПК" в регионы Южного федерального округа компанией ОАО "Росагролизинг" было поставлено более 15 тыс. голов племенного крупного рогатого скота, создано и модернизировано более 59 тыс. ското-мест. Об этом сообщает пресс-служба компании.



Начиная со следующего года ОАО "Росагролизинг" будет осуществлять поставки высококачественной племенной продукции и животноводческого оборудования, а также высокотехнологичных комплексов сельскохозяйственных машин и оборудования для внедрения интенсивных агротехнологий в соответствии с Государственной программой развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы.

Вопросы реализации пятилетней Государственной программы как основы новой эффективной аграрной политики страны обсуждались 28 сентября 2007 года на совещании в Краснодаре с участием представителей Росагролизинга и всех регионов Южного федерального округа.

По мнению генерального директора ОАО "Росагролизинг" Елены Скрынник, госпрограмма - это стратегически важный документ. Базой для принятия этого документа стал приоритетный национальный проект "Развитие АПК", показавший, что у сельского хозяйства есть большой потенциал развития.

"Аграрный лизинг становится более универсальным. Это открывает сельскохозяйственным товаропроизводителям новые возможности для модернизации хозяйств, совершенствования технологий, производства и выхода на современный конкурентоспособный уровень", - отметила Елена Скрынник.

http://www.rost.ru
3 октября 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован