19 апреля 2002
97

ЗАКОН О РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПО ОСОБО ЗНАЧИМЫМ ОБЪЕКТАМ НА ТЕРРИТОРИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Настоящий Закон принят в развитие законодательства Российской Федерации и Удмуртской Республики в области инвестиционной деятельности, регулирует отношения, возникающие в процессе инвестирования проектов по особо значимым объектам для социально - экономического развития Удмуртской Республики.

Статья 1. Действие настоящего Закона распространяется на инвестиционные проекты организаций всех форм собственности, включенные в перечень объектов инвестиционной деятельности, представляющих особую значимость для социально-экономического развития Удмуртской Республики, определенный в статьях 2 и 4 Закона Удмуртской Республики `О стимулировании инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике`, и прошедших конкурсный отбор на период до полной окупаемости инвестиций.

Статья 2. Условия реализации инвестиционных проектов по особо значимым объектам разрабатываются Правительством Удмуртской Республики, уполномоченным органом местного самоуправления и вносятся на рассмотрение Государственного Совета Удмуртской Республики и соответствующего представительного органа местного самоуправления.
Условия реализации инвестиционных проектов по особо значимым объектам включают:
а) порядок реализации инвестиционного проекта;
б) предоставление льгот по уплате налогов и сборов;
в) другие требования, предусмотренные законодательством.

Статья 3. Дополнить статью 5 Закона Удмуртской Республики `О порядке предоставления налоговых льгот и льгот по платежам в бюджеты в Удмуртской Республике` абзацем следующего содержания:
`Настоящий порядок не распространяется на льготы по налогам и платежам в бюджет, предусмотренные Законом Удмуртской Республики `О реализации инвестиционных проектов по особо значимым объектам на территории Удмуртской Республики`.

Статья 4. 1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта б) абзаца 2 статьи 2.
Пункт б) абзаца 2 статьи 2 настоящего Закона вступает в силу со дня введения в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации.
2. Правительству Удмуртской Республики в месячный срок разработать Положение о порядке рассмотрения условий реализации инвестиционных проектов по особо значимым объектам на территории Удмуртской Республики.

Председатель Государственного Совета
Удмуртской Республики
А.А.ВОЛКОВ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован